Comment afficher ma liste bloquée sur Instagram

Comment afficher ma liste bloquée sur Instagram

Instagram est l’une des plateformes tendances sur le marché des médias sociaux de nos jours. En raison de sa myriade de fonctionnalités intéressantes, Instagram est devenu l’une des plateformes de médias sociaux préférées de la plupart des utilisateurs. Mais lorsque vous utilisez les médias sociaux, il est très important de prendre soin de votre vie privée. Si quelqu’un essaie de vous menacer, vous pouvez le bloquer sur Instagram et voir la liste bloquée d’Instagram. Et vous pouvez trouver la liste de blocage Instagram sur votre application pour voir tous les comptes Instagram que vous avez bloqués. Ainsi, dans cet article, nous verrons comment afficher ma liste bloquée sur Instagram.

Comment afficher ma liste bloquée sur Instagram

Comment afficher ma liste bloquée sur Instagram

Vous pouvez facilement trouver votre liste bloquée sur Instagram dans le rubrique confidentialité des paramètres Instagram. Continuez à lire pour trouver les étapes expliquant cette méthode sur les appareils mobiles et les ordinateurs portables.

Où est ma liste bloquée sur Instagram ? Comment trouver la liste de blocage Instagram ?

Suivez les étapes à venir pour afficher ma liste bloquée sur Instagram.

1. Ouvrir Instagram sur votre appareil mobile.

Ouvrez Instagram sur votre appareil Android |  Comment afficher ma liste bloquée sur Instagram

2. Appuyez sur votre Icône de profil depuis le coin inférieur droit, comme illustré ci-dessous.

Appuyez sur l'icône de votre profil dans le coin inférieur droit

3. Maintenant, appuyez sur le Icône hamburger depuis le coin supérieur droit de l’écran.

appuyez sur les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit de l'écran |  Comment afficher ma liste bloquée sur Instagram

4. Ensuite, appuyez sur Réglages.

appuyez sur Paramètres

5. Appuyez sur le Intimité option du menu.

Appuyez sur l'option Confidentialité dans le menu

6. Balayez vers le bas et appuyez sur Comptes bloqués sous le Connexions section.

Balayez vers le bas et appuyez sur Comptes bloqués dans la section Connexions |  Comment afficher ma liste bloquée sur Instagram

Vous aurez une liste de tous les comptes que vous avez bloqués sur Instagram.

A lire aussi: Pouvez-vous envoyer un SMS à quelqu’un que vous avez bloqué sur iPhone ?

Comment voir votre liste bloquée sur Instagram sur ordinateur portable ? Comment puis-je voir ma liste de blocage Instagram ?

Pour voir ma liste bloquée sur Instagram sur un ordinateur portable, vous pouvez utiliser le version Web d’Instagram. Pour voir la liste bloquée d’Instagram sur la version Web d’Instagram, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

1. Visitez le Instagram site Web et Connexion en utilisant votre Numéro de téléphone, nom d’utilisateur ou adresse e-mailet Mot de passe.

Visitez le site Web d'Instagram et connectez-vous en utilisant votre numéro de téléphone, votre nom d'utilisateur ou votre adresse e-mail et votre mot de passe

2. Cliquez sur votre Icône de profil du coin supérieur droit.

Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit

3. Cliquez sur Réglagescomme souligné ci-dessous.

Cliquez sur Paramètres |  Comment afficher ma liste bloquée sur Instagram

4. Ensuite, cliquez sur le Confidentialité et sécurité option dans le volet de gauche.

cliquez sur l'option Confidentialité et sécurité dans le volet de gauche

5. Maintenant, ajoutez access_tool à la place de confidentialité_et_sécurité dans votre URL à la fin, comme indiqué ci-dessous.

ajoutez access_tool à la place de privacy_and_security dans votre URL à la fin

6. Cliquez sur Voir tout en dessous de Comptes que vous avez bloqués.

Cliquez sur Afficher tout sous Comptes que vous avez bloqués

Vous trouverez ici tous les comptes que vous avez bloqués sur Instagram.

A lire aussi: Comment afficher les publications Instagram supprimées de quelqu’un

Comment afficher ma liste bloquée sur l’application Instagram ?

Vous pouvez suivre les étapes simples pour afficher votre liste bloquée sur l’application Instagram. Vous pouvez envisager de suivre les étapes ci-dessous pour la même chose :

1. Lancez le Instagram application sur votre appareil.

2. Appuyez sur votre Icône de profil > Icône hamburger.

3. Ensuite, appuyez sur Réglages > Intimitécomme indiqué ci-dessous.

Appuyez sur Confidentialité |  Comment afficher ma liste bloquée sur Instagram

4. Faites glisser la liste vers le bas et appuyez sur Comptes bloqués.

Balayez vers le bas et appuyez sur Comptes bloqués

Vous aurez une liste de tous les comptes que vous avez bloqués sur Instagram.

A lire aussi: Comment afficher les profils Instagram privés

Que se passe-t-il lorsque quelqu’un vous bloque sur Instagram ?

Si quelqu’un vous bloque sur Instagram, vous devrez faire face à quelques conséquences, comme indiqué ci-dessous :

  • Vous ne pourrez pas rechercher leur compte.
  • Vous ne pourrez voir aucun de leurs médias téléchargés.
  • De plus, vous ne verrez pas la photo de profil et ne pourrez pas discuter avec eux.
  • Leur compte sera définitivement supprimé pour vous.

Si vous souhaitez confirmer si cette personne vous a bloqué ou si elle a désactivé son compte, vous pouvez rechercher son compte à partir d’un autre compte Instagram. Lisez notre guide sur la façon de vérifier si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram pour en savoir plus sur les moyens de garantir le cas discuté.

Bloquer quelqu’un sur Instagram bloque-t-il tous ses comptes ?

Cela dépend totalement de vous. Chaque fois que vous bloquez quelqu’un, vous aurez deux options:

  • Bloquer son compte courant et tous les autres comptes qu’il pourrait créerou
  • Bloquer leur compte courant uniquement

Si vous choisissez la première option, si cet utilisateur crée de nouveaux comptes, ces comptes seront automatiquement bloqués pour vous. Mais si vous choisissez ce dernier, seul le compte courant sera bloqué pour vous.

Chaque fois que vous bloquez quelqu'un, vous aurez deux options |  Comment afficher ma liste bloquée sur Instagram

Quelqu’un que vous avez bloqué sur Instagram peut-il vous bloquer ?

Non, si vous avez déjà bloqué quelqu’un sur Instagram, il ne trouvera pas votre compte sur Instagram. Par conséquent, ils n’auront même pas la possibilité de bloquer ou de restreindre votre compte.

J’ai débloqué quelqu’un sur Instagram et il a disparu ? Pourquoi quelqu’un a-t-il disparu de ma liste bloquée sur Instagram ?

Si vous ne trouvez pas de compte bloqué lorsque vous essayez de voir la liste bloquée d’Instagram, il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles cela se produit, comme indiqué ci-dessous :

  • Une fois que vous Débloquer quelqu’un, son compte disparaîtra de la liste bloquée d’Instagram. Mais maintenant, vous pouvez normalement recherchez ce compte sur Instagram, et vous trouverez ce compte.
  • Même après avoir débloqué quelqu’un sur Instagram et ne pas trouver son compte dans la recherche de compte, l’utilisateur a supprimé son compte. Sinon, cette personne pourrait avoir vous a bloqué.

Recommandé:

Nous espérons que cet article vous a été utile et que vous avez appris à voir ma liste bloquée sur Instagram. Faites-nous savoir si cet article vous a été utile. Déposez vos questions ou suggestions dans la section des commentaires, le cas échéant. Aussi, faites-nous savoir ce que vous voulez apprendre ensuite.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.