how to deactivate ps4 account without system

Comment désactiver un compte PS4 sans système?

Certains liens de cet article sont des liens d’affiliation, cela signifie qu’en tant qu’associé Amazon, nous gagnons grâce à des achats éligibles sur ce site Work Around Tc.

Êtes-vous prêt à vendre votre PS4 ? Il est peut-être temps de procéder à une mise à niveau, ou peut-être que l’achat ne vous intéresse plus. Eh bien, il y a une étape que les gens ont tendance à manquer : désactiver leur compte PS4. Il est important de désactiver le compte PlayStation pour plusieurs raisons, dont l’une est de permettre la configuration d’une autre console sur votre compte.

Vous voyez, la désactivation de la PS4 signifie que vous perdrez tous vos achats et obtiendrez des remboursements conformément aux politiques du magasin. Mais cela signifie également que votre nouvelle console peut être configurée en conséquence puisqu’un seul compte est autorisé sur la console PlayStation. Mais la question est de savoir comment désactiver le compte PlayStation ? Si vous ne savez pas, alors vous êtes au bon endroit ! Cet article vous dira tout ce que vous devez savoir pour désactiver la PS4 principale.

Que souhaitez-vous savoir?

Peu importe depuis combien de temps vous possédez votre PS4, il est possible que vous n’en sachiez pas grand-chose. Voici quelque chose que vous devez savoir; tous les achats que vous effectuez sur votre PlayStation seront perdus lorsque vous désactiverez votre compte PlayStation. Cependant, il y a une exception. Si vous avez conservé votre compte principal, vous avez plus de chances de retrouver vos jeux et de progresser sur votre compte.

Cependant, si vous êtes certain de ne plus utiliser votre PS4 et que vous souhaitez désactiver la PS4 principale, vous devez garder à l’esprit que tout ce que vous avez sur le compte sera perdu. Ainsi, une fois que vous êtes absolument sûr, vous pouvez poursuivre le processus.

Désactiver le compte PlayStation

Le processus de désactivation du compte PlayStation est assez simple. Vous avez la possibilité de changer le mode PS4 depuis la console. Cependant, il est préférable de désactiver le compte PlayStation. Si vous ne savez pas comment faire, voici les étapes qui vous aideront :

  1. Sur votre profil, rendez-vous dans la section “paramètres”.
  2. Une fois que vous avez cliqué sur vous, allez dans « gestion de compte », et vous trouverez deux options : « désactiver » ou « activer en tant que votre PS4 principale ».
  3. Cliquez sur “désactiver” si vous en êtes certain.

Maintenant, disons que vous n’avez plus la console PS4. Pouvez-vous toujours désactiver la PS4 ? Bien sûr vous pouvez! Vous pouvez simplement visiter le site Web de Sony et désactiver votre compte à partir de là. Mais gardez à l’esprit que certains ne vous permettront de désactiver vos consoles via leurs sites Web qu’une fois tous les six mois.

Comment désactiver la PS4 principale sans système ?

Voici une situation troublante que la plupart des gens rencontrent lorsqu’ils essaient de désactiver la PS4 principale : ils ne peuvent pas désactiver manuellement le compte ou perdre l’accès au compte depuis le système. Alors, que faites-vous alors ?

Eh bien, ce n’est pas grave. Tout ce que vous pouvez faire est d’utiliser la gestion de compte Web sur la PS4 principale afin de pouvoir désactiver le compte PlayStation ainsi que tous les appareils qui y sont connectés. La désactivation à distance de votre PS4 présente plusieurs avantages, notamment l’expédition de votre PS4 pour réparation, la vente de votre PS4 sans désactiver votre PS4 principale, le vol ou la perte de votre console.

Les étapes pour apprendre à désactiver la PS4 principale sans système ne sont pas aussi difficiles que les gens le prétendent. Voici les étapes que vous pouvez suivre :

  1. Vérifiez la gestion du compte wen et inscrivez-vous.
  2. Là, vous trouverez une option nommée “Périphérique de gestion”. Clique dessus.
  3. Sous “Choisir des systèmes”, vous trouverez les options que vous recherchez. Cliquez sur “Oui”.
  4. La désactivation sera terminée une fois que le message de désactivation apparaîtra.

Maintenant que vous avez désactivé votre compte PlayStation, gardez à l’esprit que ces étapes ne peuvent être effectuées qu’une fois tous les six mois. Il est toujours préférable d’éviter cette étape si vous pouvez désactiver manuellement la PS4 principale.

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.