Comment n’avoir que mes yeux sur Snapchat

Comment n'avoir que mes yeux sur Snapchat

Snapchat est essentiellement une sorte d’application de médias sociaux, mais il est principalement utilisé pour partager des clichés quotidiens avec vos amis. Snapchat est célèbre pour ses filtres d’appareil photo très intéressants, et vous pouvez même partager vos images après avoir appliqué les fonctionnalités avec vos amis et votre famille. Avez-vous déjà entendu parler du Snapchat secret ? C’est le dossier caché de Snapchat. Chaque photo enregistrée dans cette section My Eyes Only sera visible après avoir entré le mot de passe My Eyes Only. Lisez cet article pour en savoir plus sur My Eyes Only sur Snapchat.

Comment n'avoir que mes yeux sur Snapchat

Comment n’avoir que mes yeux sur Snapchat

Vous devrez d’abord configurer la fonctionnalité My Eyes Only sur votre application Snapchat pour utiliser cette fonctionnalité. Continuez à lire pour trouver les étapes illustrant la même chose en détail.

Qu’est-ce que Snapchat secret ? Qu’est-ce que My Eyes Only sur Snapchat ?

La fonctionnalité secrète de Snapchat est nommée Mes yeux seulement. Cette fonctionnalité vous aide stockez vos photos personnelles sur Snapchat avec un cadenas. Seule la personne qui connaît la broche peut accéder à ce média. Si vous oubliez votre code PIN, vous pouvez certainement le réinitialiser, mais tous les médias y seront définitivement perdus. Donc, assurez-vous que si vous utilisez cette fonctionnalité, assurez-vous de définir un mot de passe unique et enregistrez-le également dans un économiseur de mot de passe.

Existe-t-il un chat secret sur Snapchat ? Qu’est-ce que le message secret de Snapchat ?

Non, il n’y a pas de fonctionnalité spécifique de chat secret sur Snapchat. Mais il existe un moyen de masquer vos messages immédiatement après que la personne avec qui vous discutez les a consultés. Par défaut, Snapchat masque ces messages après 24 heures de visionnage, mais vous pouvez le modifier immédiatement après visionnage.

Où se trouve le dossier caché de Snapchat ?

Le dossier caché de Snapchat s’appelle Mes yeux seulement. Vous pouvez y cacher vos médias avec un verrou à goupille. Vous pouvez envisager de suivre les étapes ci-dessous pour accéder à My Eyes Only.

1. Lancez le Snapchat app et balayez vers le haut sur l’écran de l’appareil photo.

2. En haut de l’écran Souvenirs, appuyez sur Mes yeux seulement pour ouvrir le dossier caché secret.

En haut de l'écran Souvenirs, appuyez sur Mes yeux uniquement

A lire aussi: Comment récupérer un compte Snapchat supprimé

Qu’est-ce que les histoires cachées sur Snapchat ?

Les histoires cachées sur Snapchat signifient essentiellement que si vous cachez une histoire d’une chaîne particulière, vous ne pourrez pas voir leurs futures histoires dans votre section d’histoires. Mais vous pouvez les afficher à tout moment. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour masquer les histoires Snapchat.

1. Ouvrez le Snapchat application sur votre appareil.

2. Appuyez sur le Icône des histoires de la barre inférieure.

Appuyez sur l'icône Histoires dans la barre d'outils inférieure |  Comment n'avoir que mes yeux sur Snapchat

3. Ensuite, maintenez la touche histoires vous voulez cacher.

4. Tapez sur Cacher [channel_name]. A des fins de démonstration, nous avons sélectionné Masquer l’usine artisanale.

Appuyez sur Masquer le nom de la chaîne

De cette façon, les histoires de ce nom de chaîne seront masquées.

A lire aussi: Comment afficher les jeux cachés sur Steam

Comment avoir mes yeux uniquement sur Snapchat ?

Il est très facile d’obtenir ou de configurer My Eyes Only sur Snapchat. Vous pouvez envisager de suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le Snapchat application sur votre appareil Android.

Ouvrez Snapchat sur votre appareil Android

2. Balayez vers le haut depuis l’écran de l’appareil photo pour ouvrir Souvenirs section.

3. Appuyez sur Mes yeux seulement du haut, comme illustré ci-dessous.

En haut de l'écran, appuyez sur Mes yeux uniquement |  Comment n'avoir que mes yeux sur Snapchat

4. Ensuite, appuyez sur le D’installation options à l’écran.

appuyez sur le bouton Configurer à l'écran

5. Créer un mot de passe pour activer la fonction.

Entrez le code d'accès pour activer la fonction

6. Confirmer le mot de passe pour terminer le processus.

entrez le même mot de passe pour confirmer

7. Ensuite, sélectionnez le champ de terme et appuyez sur le Continuer option, comme indiqué ci-dessous.

accepter leur avertissement en appuyant sur le cercle.  Appuyez sur le bouton Continuer |  Comment n'avoir que mes yeux sur Snapchat

8. Appuyez sur le Finir option, et votre My Eyes Only sur Snapchat est activé.

Appuyez sur le bouton Terminer

A lire aussi: Comment obtenir le mode sombre sur Snapchat sans apparence d’application

Comment utiliser My Eyes Only sur Snapchat ?

Une fois la configuration terminée, vous pouvez envisager les étapes suivantes pour l’utiliser.

1. Ouvrez le Snapchat application.

2. Ensuite, faites glisser l’écran de l’appareil photo vers le haut.

3. Dans le Snaps section, appuyez longuement sur la cliché désiré vous voulez cacher.

4. Appuyez sur le Cacher option en bas de l’écran.

Appuyez sur l'icône Masquer en bas de l'écran

5. Maintenant, appuyez sur Déplacer à partir de la fenêtre contextuelle.

appuyez sur Déplacer dans la fenêtre contextuelle |  Comment n'avoir que mes yeux sur Snapchat

Pouvez-vous voir le profil Snapchat de quelqu’un sans l’ajouter ?

Oui, Snapchat vous permet d’afficher le profil Snapchat de quelqu’un sans l’ajouter. Leurs comptes doivent être Publique, alors vous seul pouvez voir leur profil. Vous ne pouvez pas voir le profil s’il est en privé.

Recommandé:

Donc, nous espérons que vous avez compris comment configurer Mes yeux seulement sur Snapchat avec les étapes détaillées à votre aide. Vous pouvez nous faire part de vos questions sur cet article ou de vos suggestions sur tout autre sujet sur lequel vous souhaitez que nous réalisions un article. Déposez-les dans la section des commentaires ci-dessous pour que nous le sachions.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.