Comment récupérer un compte Snapchat supprimé

Comment récupérer un compte Snapchat supprimé

Snapchat a une base de fans parmi tout le monde. Il a lancé la tendance des filtres dans les appareils photo et est devenu le favori de tous. Si vous n’avez pas encore de compte Snapchat, vous devez en avoir un. Mais si vous en avez un et que vous l’avez supprimé, vous êtes au bon endroit car nous sommes là pour vous aider à récupérer un compte Snapchat supprimé. Lisez et suivez les étapes à venir pour récupérer le compte Snapchat supprimé après 30 jours.

Comment récupérer un compte Snapchat supprimé

Comment récupérer un compte Snapchat supprimé

Snapchat n’est pas seulement un autre appareil photo dans lequel les gens peuvent prendre des photos et stocker des souvenirs, mais c’est aussi un endroit où vous pouvez vous faire de nouveaux amis et stocker vos photos comme un souvenir pour toujours. Mais malheureusement, Snapchat a supprimé les comptes des utilisateurs sans aucun avertissement. Cela a laissé les utilisateurs choqués quant à la raison pour laquelle leurs comptes sont supprimés. Continuez à lire l’article pour découvrir les méthodes de récupération de votre compte Snapchat désactivé.

Pourquoi Snapchat a supprimé mon compte sans raison ?

Une raison possible pour que cela se produise peut être à cause d’un pépin technique par Snapchat, pour lequel Snapchat a également publié une déclaration. Si vous êtes également celui dont le compte a été supprimé, il n’y a pas lieu de s’inquiéter car Snapchat vous aidera à récupérer votre compte Snapchat supprimé en visitant Assistance Snapchat.

Assistance Snapchat

A lire aussi: Comment effectuer la récupération des messages Instagram

Pourquoi Snapchat a définitivement supprimé mon compte ?

Outre le problème technique de Snapchat, d’autres raisons pour lesquelles Snapchat supprime définitivement votre compte peuvent inclure :

  • Comportement abusif sur Snapchat
  • Violation des termes et conditions de l’application Snapchat
  • Utilisation d’applications tierces pour utiliser le compte Snapchat

Ces raisons peuvent finalement conduire Snapchat à verrouiller définitivement votre compte ou à le supprimer.

Que se passe-t-il si Snapchat supprime votre compte ?

Si vous êtes victime de la suppression de votre compte par Snapchat, cela entraînera la désactivation de votre compte après 30 jours. Au cours de cette période, vous avez la possibilité de récupérer un compte Snapchat supprimé en vous connectant. Si vous ne le faites pas, votre compte sera définitivement supprimé de Snapchat et ne pourra en aucun cas être récupéré.

Comment récupérer un compte Snapchat supprimé ?

Récupérer un compte Snapchat supprimé est une partie de plaisir. Tout ce que tu dois faire est:

1. Visite Assistance Snapchat.

2. Cliquez sur le Mon compte et sécurité option.

Accédez au support Snapchat sur votre bureau et cliquez sur mon compte et ma sécurité

3. Cliquez sur J’ai un problème de connexion option.

Cliquez sur l'option J'ai un problème de connexion |  Comment récupérer un compte Snapchat supprimé

4. Cliquez sur je ne peux pas accéder à mon compte en dessous de En quoi pouvons-nous vous aider?.

5. Choisissez Je vois un message d’erreur lorsque je me connecte en dessous de Oh non! Dis nous en plus… section.

6. Faites défiler vers le bas et cliquez sur questions sur le compte.

Cliquez sur Je n'arrive pas à accéder à mon compte - Je vois un message d'erreur lorsque je me connecte - questions sur le compte

7. Ensuite, cliquez sur réactiver un compte Snapchat en dessous de Réactiver votre compte supprimé section. Ce processus vous aidera à récupérer un compte Snapchat supprimé.

Noter: Ou cliquez sur fermé à clé si votre compte est verrouillé.

Sélectionnez réactiver le compte Snapchat ou l'option verrouillée pour récupérer votre compte Snapchat

A lire aussi: Comment récupérer mon ancien compte Facebook

Pouvez-vous récupérer un compte Snapchat supprimé ?

Oui, vous pouvez récupérer un compte Snapchat supprimé si vous le souhaitez. Si vous souhaitez récupérer un compte Snapchat supprimé, vous pouvez vous reconnecter à votre compte Snapchat si votre compte Snapchat a été supprimé pour moins que 30 jours. Si cela fait plus de jours que cela, suivez les étapes mentionnées ci-dessus.

Pouvez-vous récupérer/récupérer un compte Snapchat supprimé après 30 jours ?

Nonsi votre compte Snapchat a été supprimé pour plus de 30 joursmalheureusement, il y a pas moyen de le récupérer.

Comment trouvez-vous les comptes Snapchat supprimés ?

Pour trouver un compte Snapchat supprimé, suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez le Snapchat application sur votre appareil.

Ouvrez l'application Snapchat sur votre smartphone

2. Entrez votre NOM D’UTILISATEUR OU EMAIL et LE MOT DE PASSE et appuyez sur Connexion.

Entrez votre NOM D'UTILISATEUR OU EMAIL et votre MOT DE PASSE et appuyez sur Connexion

De cette façon, vous pouvez vous connecter à votre compte supprimé s’il a pas plus de 30 jours.

A lire aussi: Comment récupérer le mot de passe Outlook

Comment récupérer Snapchat supprimé sur iPhone ?

Si votre iPhone est sauvegardé par iCloud, il est possible de récupérer vos données Snapchat supprimées de votre iPhone.

Noter: Cette étape est réservée aux utilisateurs d’iPhone. Et assurez-vous que votre L’application Snapchat est sauvegardée par votre iCloud pour le récupérer.

1. Visite iCloud sur votre bureau.

2. Entrez votre identifiant Apple pour vous connecter à votre compte iCloud.

Entrez votre identifiant Apple pour vous connecter à votre iCloud |  Comment récupérer un compte Snapchat supprimé

3. Une fois connecté, cliquez sur Restaurer les fichiers pour récupérer les données de votre Snapchat supprimé.

Accédez à la sauvegarde iCloud sur le bureau et restaurez les fichiers qu'il contient

Recommandé:

Nous espérons que vous avez appris comment récupérer un compte Snapchat supprimé. N’hésitez pas à nous contacter avec vos questions et suggestions via la section commentaires ci-dessous. Faites-nous savoir sur quel sujet vous souhaitez en savoir plus dans notre prochain article.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.