Comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés

Comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés

En discutant avec quelqu’un, nous pouvons accidentellement envoyer des messages que nous ne sommes pas censés envoyer et nous pouvons les annuler dans la plupart des cas, mais immédiatement après les avoir envoyés. Sur Instagram, vous pouvez utiliser l’option d’annulation d’envoi qui supprime tout message, qu’il soit lu ou non lu, ou à tout moment des deux côtés. Lorsque vous discutez avec quelqu’un de spécial sur IG et que vous ne voulez pas que quiconque le sache, vous pouvez utiliser le mode de disparition qui fera disparaître tous les messages du chat des deux côtés. De plus, vous et le destinataire ne pourrez pas prendre de captures d’écran, copier ou enregistrer cette discussion. Pour en savoir plus sur ces fonctionnalités, lisez cet article jusqu’à la fin. Il vous guidera dans les étapes sur la façon de supprimer des messages sur Instagram des deux côtés et comment supprimer des messages individuels sur Instagram de l’autre personne. De plus, vous apprendrez comment annuler l’envoi de tous vos messages Instagram et comment le mode de disparition supprime les messages des deux côtés.

Comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés

Comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés

Lisez cet article jusqu’à la fin pour apprendre les étapes démontrant comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés de manière détaillée en utilisant les images pour une meilleure compréhension.

Pouvez-vous supprimer des messages individuels sur Instagram de l’autre personne ?

Oui, vous pouvez supprimer des messages individuels sur Instagram de l’autre personne même si le message est lu. Vous pouvez utiliser l’option Annuler l’envoi pour supprimer le message individuel des deux côtés. En outre, vous pouvez utiliser le mode disparition pour supprimer tous les messages lus des deux côtés.

Comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés ?

Pour savoir comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés, suivez ces étapes ;

1. Ouvrez le Instagram application sur votre Android ou iOS dispositif.

Ouvrez l'application Instagram sur votre téléphone

2. Appuyez sur le Icône Messager depuis le coin supérieur droit de l’écran.

Appuyez sur l'icône de message dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Appuyez sur le conversation souhaitée de la liste.

Appuyez sur le chat dans la liste |  le mode disparition supprime-t-il les messages des deux côtés

4. Appuyez et maintenez le message souhaité.

Sélectionnez le message et appuyez longuement jusqu'à ce que les options apparaissent |  Comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés

5. Appuyez sur Annuler l’envoi pour annuler l’envoi de votre message Instagram.

Appuyez sur Annuler pour annuler l'envoi de votre message Instagram.

Voici comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés.

A lire aussi: Comment supprimer des messages sur iPhone des deux côtés

Comment pouvez-vous annuler l’envoi de tous vos messages Instagram ?

Vous pouvez annuler l’envoi de tous vos DM Insta en les sélectionnant tous en même temps et en appuyant sur Annuler l’envoi. Lis le étapes mentionnées ci-dessus pour apprendre cette méthode en détail.

Comment supprimer tous les messages des deux côtés ?

Pour supprimer tous les messages des deux côtés, vous pouvez activer mode de disparition à l’aide des étapes suivantes :

Noter: Pour activer le mode disparition pour un chat, vous et la personne devez vous suivre sur Instagram.

1. Ouvrez le Instagram app et appuyez sur le Icône de messagerie du coin supérieur droit.

Appuyez sur l'icône de message dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Appuyez sur le plus icône depuis le coin supérieur droit de l’écran.

Appuyez sur l'icône plus dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Appuyez sur le chat souhaité > nom d’utilisateur du haut du chat.

4. Allumer la bascule pour Mode disparition. Lorsque le mode de disparition est activé, l’autre personne impliquée dans le chat en sera informée.

Activez la bascule pour le mode Vanish |  Comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés

C’est ainsi que vous supprimez tous les messages des deux côtés d’Instagram.

A lire aussi: Comment réactiver le son de quelqu’un sur Instagram

Le mode Vanish supprime-t-il les messages des deux côtés ?

Oui, le mode disparition supprime les messages des deux côtés. Le mode disparition ne peut être activé que si vous vous suivez tous les deux sur cette plateforme. Après avoir activé le mode disparition, tous les messages, photos, vidéos et autres contenus sont automatiquement supprimés. Ce mode ne fonctionne qu’avec les DM personnels et ne peut pas être utilisé pour les discussions de groupe.

Comment savoir si quelqu’un utilise le mode Disparition ?

La l’écran devient noir lors de l’utilisation du mode de disparition. Aussi, un tas de chut emojis tomber du haut de l’écran. Lorsque le mode de disparition est activé, l’autre personne impliquée dans le chat en sera informée. Vous ne pourrez pas copier, enregistrer, capturer ou transférer des messages qui disparaissent. C’est ainsi que vous pouvez savoir si quelqu’un utilise le mode de disparition.

Le mode Vanish supprime-t-il tous les messages précédents ?

Ouile mode disparition supprime tous les messages précédents lorsque quelqu’un quitte le chat ou que le mode disparition est désactivé, mais seuls les messages lus sont supprimés.

Lorsque vous supprimez des messages sur Instagram, l’autre personne le sait-elle ?

Non, l’autre personne n’aura même pas la moindre idée lorsque vous supprimerez des messages sur Instagram. Les messages que vous supprimez sur votre compte sont supprimés de votre côté uniquement, et ces messages seront toujours disponibles dans leur boîte de réception. La suppression de messages sur Instagram est un processus à sens unique. Et une fois qu’il est supprimé, vous ne pouvez pas le récupérer dans votre boîte de réception. Mais vous pouvez toujours télécharger les messages à partir des données de votre compte, qui incluent tous les messages, y compris ceux supprimés.

L’autre personne saura-t-elle si vous supprimez une conversation sur Instagram ?

Non, l’autre personne ne saura pas si vous supprimez une conversation sur Instagram. Toute conversation sur Instagram que vous supprimez n’est supprimée que de votre côté et elle sera toujours disponible dans la boîte de réception de la personne.

Que se passe-t-il si vous supprimez définitivement un chat sur Instagram ?

Lorsque vous supprimez définitivement un chat sur Instagram, il est supprimé de votre boîte de réception et vous ne pourrez plus le voir. Mais le destinataire impliqué dans ces discussions peut toujours lire les messages même s’il a été supprimé de votre côté.

Recommandé:

Nous espérons que vous avez appris comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés. N’hésitez pas à nous contacter avec vos questions et suggestions via la section commentaires ci-dessous. Faites-nous également savoir ce que vous voulez savoir ensuite.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.