Comment voir les messages non envoyés en ligne

Comment voir les messages non envoyés en ligne

Ligne est une plateforme de messagerie instantanée similaire à WhatsApp. Avec cette application, vous pouvez facilement communiquer avec des personnes par le biais d’appels vidéo, de textes, d’audio, d’images, etc., sur vos smartphones, tablettes ou même sur votre PC. Mais malgré toutes ces fonctionnalités, nous ne pouvons voir les messages révoqués de personne sur cette application. Si quelqu’un a supprimé les messages après les avoir envoyés sur l’application Line, il n’est pas possible légalement de savoir ce que cette personne vous a envoyé. Si vous voulez en savoir plus sur la façon de voir les messages non envoyés sur l’application Line, lisez l’article jusqu’à la fin.

Comment voir les messages non envoyés en ligne

Comment voir les messages non envoyés en ligne

Vous pouvez annuler l’envoi de n’importe quel message sur l’application Line via le chat souhaité lui-même. Continuez à lire l’article pour trouver les étapes expliquant la méthode pour le faire.

Que sont les messages non envoyés ?

Les messages non envoyés (révoqués) signifient que les messages qui sont supprimés après leur envoi. Généralement, les applications de messagerie instantanée ou de chat qui prennent en charge cette fonction de révocation ont la possibilité de supprimer ce message des deux côtés, du côté émetteur et récepteur. Après avoir révoqué un message, le destinataire verra : Ce message a été supprimé texte à la place du vrai texte envoyé.

A lire aussi: Que sont les codes Google Meet ?

Où sont les messages non envoyés ?

Ces messages reçoivent supprimé de la même fenêtre de chat, en laissant le texte comme Ce message était supprimé ou Vous n’avez pas envoyé de message. Une fois le message révoqué, vous ne pouvez pas récupérer et relire ce message car il est supprimé des deux côtés.

Que se passe-t-il si vous annulez l’envoi d’un message en ligne ?

Si vous avez Annuler l’envoi d’un message sur Lignevous verrez une notification dans ce chat disant Vous avez annulé un message. Et le destinataire du message révoqué verra également ceci Un message n’a pas été envoyé message.

Application LIGNE |  Comment voir les messages non envoyés en ligne

A lire aussi: Que se passe-t-il lorsque vous désactivez votre compte Discord ?

Puis-je voir les messages révoqués en ligne ?

Non, une fois le message retiré en ligne, vous ne pouvez plus voir ni lire ce message. Cependant, vous pouvez demander à l’expéditeur de l’envoyer à nouveau pour que vous puissiez le lire.

Comment puis-je voir une ligne de message non envoyé ?

Malheureusement, vous ne peut pas voir ou lire le message révoqué sur la ligne. Vous pouvez uniquement demander à l’expéditeur d’envoyer à nouveau le même message pour l’obtenir et le lire avec succès.

Comment récupérer un message non envoyé ?

Tu impossible de récupérer un message non envoyé sur une application de messagerie car le but de cette fonctionnalité est de supprimer définitivement le message indésirable pour l’expéditeur et le destinataire.

Comment révoquer les messages envoyés sur l’application en ligne ?

Vous pouvez révoquer n’importe quel chat sur l’application Line à l’aide de la fonction Annuler l’envoi. Suivez les étapes ci-dessous pour révoquer le message de la fenêtre de discussion sur l’application Line.

1. Ouvrez le Ligne l’application et le conversation souhaitée à partir duquel vous souhaitez révoquer le message.

2. Appuyez et maintenez le message souhaité pendant quelques instants.

Appuyez et maintenez le message souhaité pendant quelques instants

3. Dans le menu flottant, appuyez sur le Annuler l’envoi option.

Dans le menu flottant, appuyez sur l'option Annuler l'envoi

4. Tapez sur Annuler l’envoi pour la fenêtre contextuelle de confirmation.

Appuyez sur Annuler pour la fenêtre de confirmation |  Comment voir les messages non envoyés en ligne

5. Le message sera révoqué et le Vous n’avez pas envoyé de message notification apparaîtra sur l’écran de chat.

Vous n'avez pas envoyé de message

Quelle est la différence entre supprimer et annuler l’envoi dans LINE ?

La différence entre les options de suppression et de révocation est que le l’option de suppression supprimera le message uniquement de votre côté, qui est uniquement du côté de l’expéditeur. D’autre part, le l’option de révocation supprimera le message à la fois du côté de l’expéditeur et du côté du destinataire.

La suppression d’un message est-elle identique à l’annulation de l’envoi ?

Nonsupprimer le message signifie le supprimer uniquement du côté de l’expéditeur, tandis que l’annuler signifie supprimer le message du côté de l’expéditeur et du destinataire.

Recommandé:

Nous espérons que vous avez appris comment voir les messages non envoyés Ligne. N’hésitez pas à nous contacter avec vos questions et suggestions via la section commentaires ci-dessous. Faites-nous savoir sur quel sujet vous souhaitez en savoir plus dans notre prochain article.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.