La suppression de votre compte Instagram supprime-t-elle les messages directs envoyés aux autres ?

La suppression de votre compte Instagram supprime-t-elle les messages directs envoyés aux autres ?

Instagram est un site de réseautage social pour le partage de photos et de vidéos, et il appartient à la société américaine Meta Platforms. Les utilisateurs de l’application peuvent organiser et télécharger du matériel à l’aide de filtres, de hashtags et de géolocalisation. Le grand public ou les abonnés approuvés peuvent recevoir des publications. Les utilisateurs peuvent parcourir le contenu populaire, tel que les photos, suivre les utilisateurs pour ajouter leur contenu à un flux personnel et rechercher le contenu d’autres utilisateurs par catégorie ou région. À un moment donné, vous pourriez décider que vous ne voulez plus que vos messages Instagram soient vus. Vous avez peut-être déjà prévu de supprimer votre compte et souhaitez que tous vos messages l’accompagnent. Alternativement, vous avez peut-être dit quelque chose que vous espérez ardemment que l’autre personne ne verra jamais et vous êtes prêt à effacer tout votre compte pour éviter que cela ne se produise. Si vous êtes quelqu’un qui cherche des conseils à ce sujet, nous vous apportons un guide utile qui vous apprendra comment la suppression de votre compte Instagram supprime les messages directs aux autres et si vos DM disparaissent lorsque vous supprimez Instagram. En outre, vous apprendrez si vous pouvez voir les messages d’un Instagram supprimé.

La suppression de votre compte Instagram supprime-t-elle les messages directs envoyés aux autres ?

La suppression de votre compte Instagram supprime-t-elle les messages directs envoyés aux autres ?

Vous saurez si la suppression de votre compte Instagram supprime les messages directs aux autres plus loin dans cet article. Continuez à lire pour en savoir plus en détail.

Vos DM disparaissent-ils lorsque vous supprimez l’application Instagram ?

Nonvos DM ne disparaissent pas lorsque vous supprimez Instagram application. Votre boîte de réception Instagram contiendra toujours tous vos messages précédents. De plus, vous pouvez recevoir des messages d’autres personnes, mais vous n’en serez pas informé. Vous ne verrez pas les messages jusqu’à ce que vous réinstalliez l’application ou que vous vous connectiez à l’aide d’un nouvel appareil. Ce n’est pas le résultat de la suppression de l’application si un message disparaît après sa réinstallation.

Messages directs Instagram

A lire aussi: Comment supprimer des messages sur Instagram des deux côtés

La suppression de votre compte Instagram supprime-t-elle les messages directs envoyés aux autres ?

Non, la suppression de votre compte Instagram ne supprimera pas les messages directs envoyés aux autres. Les messages directs que vous avez envoyés seront toujours accessibles aux autres utilisateurs même si vous effacez complètement votre compte Instagram. Votre nom n’apparaîtra pas comme l’expéditeur du message ; à la place, Instagrammer sera affiché comme expéditeur. Votre image de profil sera également supprimée du chat. Il en va de même pour les conversations de groupe et les textes directs. Il sera également possible de voir la conversation complète.

Mes messages disparaîtront-ils si je supprime mon compte Instagram ?

Non. Vous ne pourrez accéder à aucun de vos messages directs tant que votre compte Instagram est inactif. mais, dès que vous vous reconnecterez, vous recevrez une sauvegarde de chaque message que vous avez envoyé et reçu. D’autres utilisateurs d’Instagram peuvent toujours accéder à vos messages directs même si vous supprimez votre compte. Sur Instagram, votre compte sera immédiatement résilié si vous le désactivez pendant plus de 14 jours, et personne ne pourra plus lire vos messages directs. Les nouveaux messages sont masqués, mais le destinataire peut toujours lire les plus anciens dans sa boîte de réception de messages directs.

Pouvez-vous voir les messages d’un compte Instagram supprimé ? Pouvez-vous toujours voir les messages d’un Instagram supprimé ?

Oui, vous pouvez voir les messages d’un compte Instagram supprimé. Les DM plus anciens seront toujours disponibles à partir du compte supprimé sous Instagrammer.

Qu’arrive-t-il aux messages directs lorsque vous supprimez Instagram ?

Tu peux ne plus accéder aux Messages Privés si vous supprimez votre compte Instagram. Vos messages directs seront toujours disponibles pour les autres utilisateurs d’Instagram avec lesquels vous avez eu une conversation.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez définitivement votre compte Instagram ?

Ton Les messages directs, le profil, les photos, les vidéos, les commentaires, les likes et les abonnés seront tous définitivement supprimés lorsque vous désactivez votre compte. Votre compte et toutes vos données seront définitivement effacés 30 jours après votre demande de suppression, et vous ne pourrez pas les récupérer. Pendant ces 30 jours, les autres utilisateurs d’Instagram ne peuvent pas voir le contenu, et les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité d’Instagram continuent de s’appliquer. Cependant, les utilisateurs peuvent voir les messages directs antérieurs que vous avez échangés avec l’autre compte Instagram dans leur boîte de réception.

Recommandé:

Nous espérons que vous avez appris si la suppression de votre compte Instagram supprime-t-elle les messages directs aux autres. N’hésitez pas à nous contacter avec vos questions et suggestions via la section commentaires ci-dessous. Faites-nous également savoir ce que vous voulez savoir ensuite.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.