Que se passe-t-il lorsque vous désactivez votre compte Discord ?

Que se passe-t-il lorsque vous désactivez votre compte Discord ?

Discord est un excellent moyen de se connecter à des millions de personnes via des fonctionnalités telles que les appels vocaux, le chat vidéo et la messagerie. Cette plate-forme vous permet d’interagir avec vos amis et de vous en faire de nouveaux. Si vous l’utilisez depuis le début et que vous voulez savoir ce qui se passe lorsque vous désactivez votre compte Discord, vous êtes au bon endroit. Il est en effet instructif d’engager de nouvelles conversations sur Discord. Cependant, il peut parfois devenir écrasant de l’utiliser toute la journée, comme n’importe quelle autre application de médias sociaux. Et cela pourrait aussi vous faire penser à désactiver votre compte pour de bon. Alors, discutons de ce qu’il faut faire exactement pour un compte Discord désactivé.

Que se passe-t-il lorsque vous désactivez votre compte Discord ?

Que se passe-t-il lorsque vous désactivez votre compte Discord ?

Le processus de désactivation du compte Discord peut être simple, mais de nombreux utilisateurs veulent savoir ce qu’il advient de leur compte et des données. Apprenons tout cela plus en détail.

Que se passe-t-il si et quand vous désactivez le compte Discord ?

La désactivation d’un compte est différente de sa suppression définitive. Si vous vous demandez ce qui se passe lorsque vous désactivez votre compte, voici la réponse. Ton compte est mis en attente. Néanmoins, vous pouvez réactiver votre compte quand vous le souhaitez, en protégeant vos données contre la suppression.

Comment désactiver le compte du site Web Discord ?

Suivez les étapes mentionnées ci-dessous pour désactiver votre compte du site Web Discord.

1. Connectez-vous à votre compte sur le Site de discorde.

Connectez-vous à votre compte sur le site Discord.

2. Entrez votre COURRIEL OU NUMÉRO DE TÉLÉPHONE et LE MOT DE PASSE.

Entrez votre COURRIEL OU NUMÉRO DE TÉLÉPHONE et votre MOT DE PASSE.

3. Cliquez sur le Icône d’engrenage Paramètres utilisateur dans ton profil.

Allez dans Paramètres utilisateur dans votre profil.

4. Cliquez sur Désactiver le compte option.

Cliquez sur Désactiver le compte.

A lire aussi: Comment désactiver les notifications Discord

Comment désactiver un compte Discord sur mobile ?

Si vous utilisez l’application mobile Discord, vous pouvez également désactiver votre compte en procédant comme suit.

Noter: La méthode suivante a été réalisée sur iPhone 13 Application discorde.

1. Installez le Application mobile Discord sur votre téléphone mobile.

Téléchargez l'application mobile Discord sur votre mobile.

2. Connexion à votre compte Discord dans votre application mobile.

Connectez-vous au compte Discord dans votre application mobile.

3. Appuyez sur le Icône de visage souriant du coin inférieur droit.

Appuyez sur l'icône du visage souriant dans le coin inférieur droit

4. Appuyez sur le Compte option.

Appuyez sur l'option Compte

5. Appuyez sur Désactiver le compte possibilité de désactiver le compte.

Appuyez sur l'option Désactiver le compte pour désactiver le compte

A lire aussi: Comment supprimer Discord

À quoi cela ressemble-t-il lorsque vous désactivez votre compte Discord ?

Si vous avez récemment désactivé votre compte, il sera désactivé. Cela ressemblera à un compte régulièrement désactivé sans affichage du nom d’utilisateur ou de l’identité sur la plateforme Discord.

Cependant, après 2 ansvotre compte recevra supprimé définitivement. Par conséquent, pour sécuriser les données de votre compte, vous devez vous connecter avant cela.

À quoi ressemble un compte Discord désactivé pour les autres ?

Un compte désactivé semble courant, en particulier pour les nouveaux utilisateurs de Discord. Un compte désactivé ressemble à un supprimé pour les utilisateurs nouveaux et existants. Ainsi, si vous avez un compte qui a été désactivé, les autres utilisateurs ne pourront pas vous trouver sur la plateforme. Cependant, après avoir réactivé votre compte, les utilisateurs ou vos amis peuvent vous retrouver.

La désactivation du compte Discord supprime-t-elle les messages ?

Non, Discord ne supprime pas les messages d’un compte désactivé. Toutes les données, discussions et images de votre compte sont enregistrées lorsque vous le désactivez.

La désactivation du compte Discord quitte-t-elle les serveurs ?

Non, la désactivation du compte Discord ne quitte pas les serveurs. Il reste sur les serveurs Discord et les groupes dont il faisait partie.

Pendant combien de temps pouvez-vous désactiver votre compte Discord ?

Selon Prise en charge de la discordevotre compte reste désactivé pendant environ 2 années. Une fois cette période expirée, votre compte Discord est automatiquement supprimé.

Page d'assistance Discord

A lire aussi: Comment partager l’écran de Netflix sur Discord

Pendant combien de temps jes Mon compte Discord est-il désactivé ?

Une fois désactivé, votre compte restera désactivé pendant 2 années, en cas de non réactivation. Après 2 ans, il sera automatiquement supprimé définitivement.

Pourquoi Oen tant que mon compte Discord désactivé ?

Votre compte peut être désactivé pour des raisons qui ne respectent pas les Directives de la communauté Discord. S’il vous arrive de mener des activités telles que l’intimidation, la tricherie, l’abus ou quoi que ce soit de répréhensible, votre compte sera désactivé.

Directives de la communauté Discord

Le compte Discord est-il désactivé pour le spam ?

Ouivotre compte peut être désactivé pour spam ou tout type d’abus par les autorités Discord.

Compte Discord désactivé vs banni. Quelle est la différence?

  • UN compte désactivé conserve toutes les données et informations. Il peut être récupéré à nouveau en se connectant sur la plateforme.
  • Alors qu’un compte Discord est banni en raison d’activités malveillantes sur la plateforme et d’actions contradictoires avec les directives de la communauté Discord. Interdiction peut être temporaire ou permanent en tant qu’utilisateurs peuvent également perdre leurs données depuis le compte Discord banni.

Recommandé:

Nous espérons que vous avez compris que se passe-t-il lorsque vous désactivez votre compte Discord et les étapes pour le faire aussi. Vous pouvez déposer vos questions sur cet article et des suggestions de sujets pour de futurs articles dans la section des commentaires ci-dessous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.