Comment supprimer un compte Uber Eats

Ce n’est un secret pour personne que les applications de livraison de nourriture ont considérablement augmenté ces dernières années. L’une de ces applications est Uber Eats, lancée récemment par Uber, qui mérite d’être mentionnée. Uber Eats est couramment utilisé sur les plates-formes Android et iOS, mais est également accessible via le navigateur Web de votre PC. Certaines fonctionnalités notables telles que la personnalisation des applications pilotées par l’IA, les précommandes, la convivialité et les notifications push sont bien connues. Cependant, si vous cherchez à passer à une autre application de livraison de nourriture, si vous sentez que vous dépensez trop d’argent, ou pour n’importe quelle raison, cet article vous guidera avec des instructions sur la façon de supprimer les comptes Uber et Uber Eats.

Comment supprimer un compte Uber Eats

De nos jours, vous pouvez acheter n’importe quoi en ligne et les obtenir à votre porte. De la même manière, commander de la nourriture en ligne est devenu une partie intégrante de la vie, surtout quand il s’agit

  • une longue journée fatigante
  • avoir un emploi du temps chargé au travail
  • ou même être trop paresseux pour cuisiner

Cela peut être pour n’importe quelle raison, mais les gens sont prêts à payer un supplément pour leur commodité et leur confort. Si vous ne souhaitez plus utiliser Uber Eats, le processus de suppression est simple et simple. Notez que même après la suppression du compte, les enregistrements de vos trajets Uber et de vos livraisons de commandes de nourriture seront conservés sur le serveur Uber. Cela est dû à l’exigence de preuve de données du chauffeur Uber ou Uber Eats pour conserver un journal de son activité.

Option I : sur Android

Pour supprimer votre compte Uber Eats, vous devez supprimer l’intégralité de votre compte Uber. Cela inclut votre application de taxi Uber. Si vous souhaitez uniquement supprimer Uber Eats seul, vous pouvez supprimer l’application de votre téléphone Android ou iOS en la désinstallant. Mais notez que le compte Uber principal existe toujours. Pour savoir comment supprimer votre compte Uber Eats sur mobile, suivez les étapes ci-dessous.

Noter: Nous avons utilisé le téléphone Android Samsung M12 uniquement à des fins d’illustration.

1. Lancez le Application Uber sur votre appareil.

Lancez l'application Uber.  Comment supprimer un compte Uber Eats

2. Appuyez sur le Icône de profil présent dans le coin supérieur gauche.

Appuyez sur l'icône Profil

3. Appuyez sur le Réglages option.

Appuyez sur Paramètres.  Comment supprimer un compte Uber Eats

4. Balayez vers le bas et appuyez sur le Vie privée possibilité sur le Paramètres du compte.

Appuyez sur l'option Confidentialité

5. Appuyez sur Supprimer votre compte présent au bas de l’écran de l’application.

Appuyez sur l'option Supprimer votre compte.  Comment supprimer un compte Uber Eats

6. Connectez-vous à votre compte Uber avec e-mail et appuyez sur Suivant.

Entrer l'adresse e-mail

7. Entrez le code à quatre chiffres reçu via SMS ou appel sur le Le code de vérification boîte et robinet Vérifier bouton.

Entrez le code de vérification et appuyez sur Vérifier

8. Balayez vers le bas et appuyez sur le Continuez bouton en bas de la page.

Appuyez sur le bouton Continuer.  Comment supprimer un compte Uber Eats

9. Choisissez le raison pour supprimer votre compte Uber.

Choisissez la raison du départ

10. Enfin, appuyez sur le Supprimer le compte bouton pour confirmer la suppression du compte.

Appuyez sur le bouton Supprimer le compte.  Comment supprimer un compte Uber Eats

Noter: Une fois le processus de suppression de compte terminé, vous serez déconnecté de votre compte Uber et sera temporairement désactivé pendant 30 jours.

A lire aussi : Comment désactiver Firestick

Option II : sous Windows

Vous pouvez également supprimer votre compte Uber via le navigateur Web d’un ordinateur de bureau ou d’un ordinateur portable. Pour savoir comment supprimer votre compte Uber Eats sur ordinateur, suivez les étapes ci-dessous.

Noter: Nous avons utilisé Google Chrome pour le navigateur Web. Vous pouvez utiliser d’autres navigateurs Web à la place.

1. Appuyez sur le Clé Windowstaper Chromeet cliquez sur Ouvrir.

Lancer un navigateur Web

2. Naviguez jusqu’au Page de fermeture de compte Uber. Entrez votre compte Uber adresse e-mail et cliquez SUIVANT pour aller plus loin.

Entrer l'adresse e-mail.  Comment supprimer un compte Uber Eats

3. Entrez votre Mot de passe et sélectionnez SUIVANT.

Entrer le mot de passe

4. Entrez le code à quatre chiffres reçu via SMS ou appel sur le Le code de vérification case et cliquez sur le VÉRIFIER bouton.

Entrez le code et sélectionnez Vérifier.  Comment supprimer un compte Uber Eats

5. Sélectionnez Continuez pour traiter la suppression du compte.

Sélectionnez continuer

6. Choisissez un raison pour partir et cliquez dessus.

Sélectionnez un motif de départ.  Comment supprimer un compte Uber Eats

7. Cliquez sur le Supprimer le compte bouton pour supprimer votre compte Uber.

Cliquez sur Supprimer le compte

Une fois que vous avez émis une demande de fermeture de compte Uber, le compte Uber sera uniquement désactivé. La désactivation reste jusqu’à 30 jours. Entre-temps, si vous changez d’avis, vous pouvez la réactiver en vous connectant avec d’anciens identifiants via l’application Uber sur votre téléphone mobile. Une fois connecté, il n’est pas nécessaire de faire quoi que ce soit d’autre car le compte Uber sera le même qu’auparavant avec tous les trajets, livraisons et informations de contenu passés.

Après 30 jours, le compte sera définitivement supprimé et vous perdrez tous les codes promotionnels, coupons, incitations, crédits inutilisés ou récompenses. Par conséquent, détrompez-vous et réactivez-le dans le délai de désactivation stipulé avant de tout perdre.

Foire aux questions (FAQ)

Q1. Est-il possible de supprimer uniquement le compte Uber Eats seul ?

Rép. Malheureusement non, il n’est pas possible de supprimer le compte Uber Eats seul. En effet, vos comptes Uber Eats et Uber sont identiques. Si l’un est supprimé, l’autre est également automatiquement supprimé.

Q2. Comment récupérer le compte Uber après 30 jours ?

Rép. Vous ne pouvez pas récupérer le compte Uber après avoir manqué la période de grâce de 30 jours donné pour la réactivation. Vous devez tout juste ouvrir un compte Uber ou Uber Eats.

Q3. Pouvez-vous avoir plus de deux comptes Uber Eats ?

Rép. Oui, vous pouvez avoir plusieurs comptes avec des numéros de téléphone différents. Mais ce n’est pas recommandé pour des raisons de sécurité.

Q4. Comment contacter l’équipe d’assistance Uber ?

Rép. Si vous avez besoin d’assistance, vous pouvez contacter Uber en tweetant sur son compte Twitter, en vous plaignant ou en donnant des commentaires sur votre application Uber Eats, en appelant Service client Uber Eats (800) 253-6882ou en envoyant un e-mail à [email protected]

Conseillé:

Nous espérons que vous trouverez cet article utile sur la façon de supprimer Uber Eats Compte. Dites-nous ce que vous voulez savoir ensuite. N’hésitez pas à nous contacter avec vos questions et suggestions via la section commentaires ci-dessous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.